VII Campeonato de Futebol Society – CBMAL Campeão – 18/12/21

18 de dezembro de 2021

Final do VII Campeonato de Futebol Society da ACS Alagoas foi marcada por muita disputa
Time do Corpo de Bombeiros leva o título de campeão
Um sábado marcado por um momento super especial, a final do VII Campeonato de Futebol Society da ACS Alagoas e a decisão pelo 3° lugar.
Quatro times chegaram a esta fase final e o primeiro jogo que aconteceu foi entre o BOPE e o 10° BPM. A partida iniciou bem disputada entre as duas equipes, mas o 10° BPM cresceu no 2° tempo e venceu o BOPE por 3X1.
Após a primeira partida, os times finalistas BPRv e Bombeiros entraram em campo e logo em seguida a banda da Polícia Militar de Alagoas tocou o hino nacional.
E a final entre os times finalistas foi disputada do início ao fim com gols dos dois lados, virada e o empate em 3X3 no tempo normal. Já nos pênaltis, a equipe dos Bombeiros levou a melhor por 3X2 contra o BPRv, levando assim o título inédito para a corporação.
O capitão Aristóbulo do CBMAL, que foi im dos destaques da competição, faloi do resultado. “A equipe cresceu no campeonato e demonstrou muita força durante os jogos. A competição foi dura, mas nós vencemos”, disse.
O cabo Leandro do time do BPRv contou que a equipe chegou muito longe e, foi crescendo nesta edição do campeonato. “Fizemos nossa parte e infelizmente por um detalhe não ficamos com o bicampeonato”.
O presidente da ACS/AL, Sargento Nascimento, mostrou-se muito satisfeito com essa competição e reconhece que o evento cresceu e se consolidou. “Estamos felizes com o resultado desse campeonato onde toda diretoria se dedicou juntamente com os colaboradores para propiciar momentos de lazer e interação entre os atletas”, finalizou.
O Campeonato contou, ainda, com a presença do deputadp estadual, Cabo Bebeto, que participou como comentarista dos jogos.