IX Campeonato de Futebol Society – Final – Vídeo 09/12/23

Time do GCM SÃO MIGUEL foi campeão do IX Campeonato de Futebol Society organizado pela AMEAL

A GRANDE FINAL do IX Campeonato de Futebol Society da AMEAL ocorreu neste sábado (09) no clube em Guaxuma. Antes da final, ocorreu a disputa do 3° lugar entre o Exército Brasileiro 2003 e o Ronda no Bairro. E quem levou a melhor  foi o EB 2003, ganhando por 04 x 02.

Em seguida houve a grande final entre os times do GCM São Miguel e do BPRV. O primeiro tempo foi bem equilibrado com chances para as duas equipes. No final do Jogo, na disputa de penaltis, quem sagrou-se Campeão vencendo por 5X4, foi O GCM São Miguel.

Para nosso Vice Presidente, Sargento PM Azevedo, o IX Campeonato de Futebol Society da AMEAL seguiu seu curso de forma planejada, com jogos disputados e os melhores, mais entrosados conseguiram alcançar o alto do pódio. “Mais uma edição dessa competição que já é tradição em Alagoas. Um evento que requer planejamento, dedicação e que foi executado com o intuito de trazer lazer aos companheiros que fazem parte da segurança pública”.

De acordo com o presidente da AMEAL, Sargento PM Erionaldo, esta competição foi marcada por grandes disputas e evolução na qualidade dos times montados para o campeonato. “Parabenizamos a participação de todos nesta competição que é a maior do Nordeste da segurança pública”.

Texto:  ASCOM AMEAL